Это цитата сообщения
Saida_70 Оригинальное сообщениеМясо по-французски.
Продукты:
1 кг лука
1 кг мяса
200 гр сыра
майонез
соль, перец по вкусу
Мясо порезать на кусочки, среднего размера,хорошенько отбить. Посыпать солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке. Лук порезать тонкими полукольцами.
В глубокий противень (не смазанный) уложить половину порезанного лука.
Сверху плотно выложить кусочки мяса. Далее выложить оставшийся лук и смазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут, пока не расплавится сыр. Затем крышку снять и запекать еще 45 минут при температуре 230 С.
[700x525]
Свиная грудинка с черносливом.
Продукты:
Свиная грудинка 1кг-1,5кг цельный кусок
Чернослив - 100гр
Специи
Масло растительное
Лук
Грудинку нашпиговать черносливом, делая внутренний надрез с боку и засовывая чернослив. Заделать отверстия шпажками, обсыпать нарезанным луком , специями, полить маслом и цельным куском запекать минут 40-50, до готовности. Когда мясо будет готово, дать не много остыть, нарезать кусочками между рёберных костей. Подавать с сырным соусом и овощами.
[300x300]
Салат "гнездо глухаря"
Продукты:
Картофель фри
куриное филе
лук
морковь
салат листовой
перепилиные яйца
майонез
розмарин
огурец
Лук и морковь обжарить, кириное филе отварить, всё это, включая огурец, нарезать соломкой и смешать с майонезом. Выкладывать на листы салата вместе с картофелем в виде гнезда, внутрь гнезда положить перепелиные яйца. Украсить розмарином.
[700x525]
Рыба запеченная.
Продукты:
300 гр рыбного филе
100 гр сыра
перо зелёного лука
укроп и петрушка
25 гр сливочного масла
1 ст.л муки.
Рыбное филе посолить, поперчить и обжарить с 2 сторон на сливочном масле до золотистого цвета.
Зелень порезать, обжарить на сливочном масле, добавить натёртый сыр.
В небольшой противень выложить рыбное филе, сверху положить сыр с зеленью и поставить в духовку на 5-7 мин.
[500x374]
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!