• Авторизация


Киш с грибами и бужениной 11-07-2009 08:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

[480x360] 

 

Потребуется:

450 грамм готового слоеного теста

350 грамм буженины

100 грамм твердого сыра

500 грамм вешенки

4 столовые ложки растительного масла

2-3 зубчика чеснока

6 яиц

1 стакан молока

1 маленький пучок зеленого лука

1 чайная ложка соли

Разберите вешенку и обжарьте на растительном масле, помешивая. Жарить грибы нужно минут 10. Учитывайте, что при жарке, они более чем в два раза уменьшатся в объеме.

[480x360]

Сыр потрите на крупной терке.

[480x360] 

[480x360]

Буженину порежьте соломкой.

[480x360] 

[480x360]

Жареные грибы и буженину выложите в отдельную мисочку.

[480x360]

Мелко порежьте зеленый лук.

[480x360]

Добавьте лук к мясу и грибам и размешайте. Основная начинка готова.

[480x360]

Слоеное тесто раскатайте тонко, обрежьте по размеру вашей формы с учетом бортов.

[480x360]

Переложите тесто в форму и разровняйте по дну и бортам. Измельченным чесноком смажьте тесто.

[480x360]

 

Посыпьте половиной тертого сыра.

[480x360]

Затем выложите всю начинку из буженины и грибов, разровняв слой.

[480x360]

Яйца выбейте в миску, добавьте молоко и соль.

[480x360]

Размешайте венчиком не взбивая.

[480x360]

Получившейся смесью залейте начинку пирога.

[480x360]

Верх посыпьте оставшейся половиной сыра.

[480x360]

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 20-25 минут.

[480x360]

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с грибами и бужениной | mniik - | Лента друзей mniik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»