• Авторизация


Без заголовка 23-02-2009 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Каструля Оригинальное сообщение

Простейший бисквит



Я делаю бисквит так:

4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 ст.ложка карт. крахмала
_________________________

Отделяем белки от желтков, белки взбиваем с сахаром до образования стойкой однородной пены (посуда обязательно должна быть сухой, потому что даже махонькая капелька не даст взбить в плотную пену).
Потом добавляем желтки, взбиваем дальше буквально пару минут, чтобы эта вся масса равномерно перемешалась. Добавляем крахмал и муку. Быстро взбиваем, чтобы не успела пена осесть, и в форму для выпечки.

ВСЁ! Не было случая, чтобы не получился!

Духовку за время выпечки не открываем, потом выключаем огонь и даём остыть в духовке, иначе есть вероятность, что осядет.
_______________________________________________
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ррысь - ..записки неНормальной | Лента друзей Ррысь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»