[300x200] Сколько раз варила сосиски, всегда следовала единому маршруту: закипятить воду, бросить в нее сосиски, поварить минут 5, вытащить, очистить от пленки и подать к столу. Очень долгое время я отказывалась их чистить сразу после вытаскивания и передавала эстафету ближнему, так как мне всегда было горячо, и я этого не терпела. И никогда... ни разу... ни разу не приходило в голову, что их можно просто сразу почистить и варить без пленки!.. Это сколько надо их готовить, чтобы ни разу не задуматься об этом вопросе?

Для меня существовала стандартная схема, от которой я и не думала отказываться. Могла, в крайнем случае, съесть сырую сосиску. Но если варить - то уже по полной программе.
Когда о том, что можно снимать пленку - сказали по телевизору, меня словно осенило))))
Вообще, как я прочитала в интернете, есть много аргументов "за" и "против". Аргумент "против" - это некое выветривание, вываривание вкуса, который словно растворяется в воде, и в исходе ты наслаждаешься недососиской или вообще ею не наслаждаешься)
Аргумент "за" - это.. "как же вы варите и обрабатываете продукт в инородной пленке, которая тоже не безвредна? В ней же химия, которой эта несчастная сосиска пропитывается! А если передержишь, то сосиску начнет пучить и получится непонятно что!"
Ну и как подсказал интернет, при варке без пленки - достаточно подержать продукт в кипящей воде 3 минуты, против пленочного времени - 5 минут.
А как думаете Вы?) какому варианту придерживаетесь?)
***
Медицинская справка водителя - нужна и проверяется соответствующими органами. Чтобы вовремя ею обзавестись, узнайте на форуме
http://inler.ru/forum/thread18372.html о том, где сделать справку на права в Уфе? Форумчане уже ответили на этот вопрос, что значительно сократит время Ваших поисков.
***
Если Вы занимаетесь ремонтом, то
папа карло паркет российского производства придется Вам как нельзя кстати. Ясень, дуб, клен - это долговечные материалы, которые сослужат Вам долгую службу. Паркетные планки смотрятся эстетично, стильно, а на самом деле - не дорогие.