• Авторизация


Бутербродный торт с ветчинным муссом 24-01-2009 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x198]Необходимые продукты:
хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
яйцо вареное - 1 шт.
каперсы
овощи (перец сладкий, огурец, помидор и т. д.)
зелень

Количество порций: 12

Время приготовления: 35 мин. + охлаждение

Способ приготовления рецепта:
Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 ст. ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на 2 коржа. Смажьте один корж маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом. Охладите.
Оформите торт, залейте ставшимся желе и охладите.
 

 



Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Елена_Ро 24-01-2009-13:15 удалить
Класс... Детям должно понравиться... Спасибо...
Ответ на комментарий Елена_Ро # Мэри_Энжи, да и взрослым мне кажется по вкусу будет(с перчиком-то!).Ну а деткам не так остро
Елена_Ро 24-01-2009-22:54 удалить
Ответ на комментарий Кнопка_это_я # Кнопка_это_я, ну у нас детки любят остренькое...
Ответ на комментарий Елена_Ро # Ну вот дочка моя любит,а друзей детки нет! А сына хоть и маленький совсем,но острое уважает тоже.Ну это в меняяяяяяя!!!!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный торт с ветчинным муссом | Кнопка_это_я - Дневник Кнопка_это_я | Лента друзей Кнопка_это_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»