Вам рассказывают вам кучу ужасов в передаче, мол, туда не ходи, сюда не ходи - дома сиди. Да бывает разное, но не со всеми, кому-то везет, а кому-то нет. И тем более не стоит видеть в каждом человеке потенциального маньяка, афериста.
Вторая поп-тема это продукты и их качество. Лишь 50% из всего этого бреда смахивает на правду всё остальное - чистой воды гипербола (для особо одаренных людей гипербола – преувеличение). Можете мне верить, но от простой колбасы не умирают. Конечно, при условии, что она находилась в нормальных условиях перед употреблением, и она была скушана вовремя, до окончания срока годности. Такая же история с супермаркетом. Ни для кого, ни секрет что именно в таких хороших передачах рассказывают про, то, как продавцы супермаркетов подкладывают что-то в продукты. Вам наплели, что в супермаркетах нельзя ничего покупать, потому как там плохие холодильники, некачественное всё. Если вы поверили, то вы, извиняюсь, идиот наивный. Будьте, homo sapiens (ребят стыдно не знать) и подумайте, какому нормальному продавцу это надо? И есть ли у них на это время? Конечно, нет. Никакому работнику не выгодно вас убивать. Однако есть некоторая доля правды в рассказах этих теле - програм. Например, про салаты в маркете. Вот их как раз не стоит покупать. Ведь они могут стоять годами на одном и том же месте.
Только, к сожалению не которые люди верят этому бреду из голубого экрана. Был один такой случай из жизни. Приходит мужчина в маркет к администратору. Говорит, мол, подам я на вас в суд. Потом рассказал печальную историю отравления его жены, якобы от колбасы. Прошел час. Выяснилось что у его жены проблемы с сердцем и они перед этим что-то ели. Как вам такое?
После этого примера, у меня к вам просьба – проверяйте информацию, полученную из СМИ. Не будьте параноиками и не проверяйте всё и всех подряд. Иначе так и до психушки не далеко.
Да и вообще вы сами вправе решать сами верить или не верить, на то нам людям и даны мозги.