1 кг свиного фарша, 200 г отварного риса, 1 луковица, 3 яйца, кетчуп, соль, перец.
1 кг свиного фарша
200 г отварного риса
1 луковица
3 яйца
кетчуп
соль
перец
Для заправки: 4 моркови, 2 сладких перца, 1 луковица, 3 ст.л. отварного риса.
Фарш смешать с рисом, добавить измельченную луковицу, вбить яйцо, немного кетчупа, соль и перец, тщательно перемешать. Затем сформовать круглые фрикадельки, обжарить их на сковороде до образования корочки.
Сделать заправку: перец нарезать мелкими кубиками, потушить в сковороде, затем добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, тушить 5-10 минут. Затем добавить рис, кетчуп, воду, соль и перец по вкусу, потушить еще 10 минут.
В кастрюлю слоями выложить тефтели и заправку, потушить на слабом огне 20 минут.
Серия сообщений "Кулинария":Плохо, если жена умеет готовить, но не хочет, еще хуже, если она не умеет, но хочет.Часть 1 - Картофельный бутерброд
Часть 2 - Если жара...
...
Часть 17 - Панна - котта с абрикосами.
Часть 18 - ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ.
Часть 19 - Тефтели "Аппетитные".
Часть 20 - Овощная лазанья.
Часть 21 - Куриные грудки, фаршированные грибами.
...
Часть 25 - Торт «Добош».
Часть 26 - Свиные биточки
Часть 27 - Картофель с лососем.