Хотите устроить воскресный семейный обед?
Этот ароматный вкусный суп легко соберет за столом всю семью!
![]() |
Нам потребуется:
Курица - 1 шт., |
Что делать: | |
![]() |
Курицу целиком отварить в воде с рассолом в течение 40-60 минут. За 15 минут до готовности поперчить и посолить бульон. Курицу разделить на порции. |
![]() |
Морковь и огурцы нарезать соломкой. Обжарить морковь на бульоне, добавить огурцы и тушить минут 15. |
![]() |
Растереть желток со сметаной. |
![]() |
В бульон добавить пассированные морковь и огурцы, предварительно отваренную до полуготовности перловую крупу. Варить 5-10 минут. Поперчить. Заправить суп растёртым желтком со сметаной, прогреть без кипячения. |
![]() |
Подать рассольник с мясом курицы и рубленой зеленью. |