Это цитата сообщения 
умничкаразумничка Оригинальное сообщениеАчма в мультиварке.
Готовила сегодня ачму,очень вкусно получилось,верхняя корочка хрустящая,внутри мягенькая...Для приготовления нужно взять:
лаваш тонкий 
250 г сыра адыгейского или сулугуни 
0,5л кефира 
2 яйца 
50гр сливочного масла 
зелень 
Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь.(У меня был обычный  сыр. Существует много рецептов ачмы, а у меня ленивая, из лаваша. Но от этого она не стала менее вкусной.
1
 	Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.Сыр потереть на терке
2
 	Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить лист лаваша так, чтобы края были подняты.
3
 	Оставшийся лаваш порвать на кусочки произвольной формы и размера. Обмакнуть его в кефирно-яичной массе и небольшую порцию выложить первым слоем в кастрюлю на расстеленный лаваш. Второй слой - тертый сыр.
4
 	Затем опять кладем кусочки лаваша смоченные кефиром. И так пока не закончится лаваш и сыр. на сколько слоев хватит продуктов.
5
 	Последним слоем должен быть сыр.
6
 	Приподнятые края загнуть, прикрывая сыр, сверху вылить остатки кефира и выкладываем кусочки сливочного масла. 
7
 	Выпекаем 40 минут в режиме "Выпечка". 
8
 	Переворачиваем и еще ставим на 20 минут на режим "Выпечка"
9
 	Достаем, наслаждаемся сырным ароматом. Ачма готова.
 Приятного аппетита!
1.
 [700x525]
 [700x525] 2.
 [700x525]
 [700x525] 3.
 [700x525]
 [700x525] 4.
 [700x525]
 [700x525] 5.
 [700x525]
 [700x525] 6.
 [700x525]
 [700x525] 7.
 [700x525]
 [700x525] 
 [700x525]
 [700x525]