• Авторизация


Треска в сметане 22-06-2012 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Треска в сметане

 

Однажды на ужин мне захотелось чего-нибудь рыбного. Ужин приготовлен уже был, но чего-то ещё не хватало. В холодильнике у меня был небольшой кусочек рыбки, граммов 700-800. Решила приготовить его в сметане.



Продукты для приготовления:

треска или другая рыба
сметана
лук репчатый
специи для рыбы
соль по вкусу

Приготовление.

Рыбу вымыть, обсушить.



Порезать на порционные куски, уложить на противень.



Посыпать специями и солью, главное - не переборщить!



Уложить нарезанный кольцами или полукольцами лук. Я даже не очень тонко его нарезала.



Равномерно залить сметаной.



Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 40-45. Потом сразу подавать на стол.



Рыбка получается очень нежная и вкусная. У меня съели сразу.




Попробуйте и Вы! Угощайтесь! Ваша ipola  [показать] 

 

Мой сайт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в сметане | мадамлада - Колесница | Лента друзей мадамлада / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»