Помидоры, фаршированные мясом, или приворотные "золотые яблоки"
[показать] |
Продукты
Все мы относимся к этому с иронией (если бы было так легко!), но, я думаю, что сильно богатые люди на этих сайтах не сидят - у них есть кому готовить. У сильно бедных компьютеров нет. А вот нам, средненьким (выше, ниже уровня) всегда чего-то не хватает. Хочется и семью вкусно накормить, и денег много не истратить. Так что, по крайней мере, последнее - все будут хорошо и вкусно накормлены - я вам гарантирую.
[показать]Если будете готовить "золотые яблоки", рис замените хлебными крошками (сухарями). Чеснок не кладите. Вместо петрушки лучше взять кинзу. Сыр и сметану можете оставить. Добавьте измельченные орехи и изюм. Из специй добавьте гвоздику и корицу. |
[показать]Как приготовить фаршированные помидоры:У помидор аккуратно срезаем верхушку и чайной ложкой вынимаем сердцевину. Если помидоры не хотят стоять – срежьте немного донышко для устойчивости. |
[показать]Одну луковицу и чеснок трем в фарш. Солим его и перчим, можем приправить любимыми специями. Сердцевины помидор измельчим блендером. Получим густую томатную массу. Другую луковицу мелко порежем и обжарим на растительном масле. Добавим фарш и будем жарить его почти до готовности. Добавим 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени и 3 ст. ложки томатной массы. Снимем с огня и добавим рис, тертый сыр и сметану. Хорошо вымешаем фарш. Начинка для помидор готова. |
[показать]Этой массой наполняем помидоры и накрываем фаршированные помидоры срезанными верхушками. Поместим фаршированные помидоры на противень и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.Готовые фаршированные помидоры выложим на тарелку и украсим петрушкой. Приятного аппетита! |
[показать]Значение продуктов для "золотых яблок":Помидор - по-итальянски "пома" и "дор" - золотое яблоко. В старину золото хранили в мешках, вот и мы спрячем свою удачу в "золотые яблоки". Помидор - единственный овощ, который не теряет своей энергии в процессе приготовления, а наоборот - приобретает ее. Лук - познание тайны бытия. Чеснок отпугивает нечисть, может отпугнуть удачу, так что его класть не надо. Масло растительное - легкая энергия. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета, оттенка золота. Мясо - поможет восполнить энергию терпеливости и настойчивости. Хлебные крошки - указывают на нашу бережливость. Корица - несет в себе энергию металла. Кинза открывает путь к богатству. Соль - это оберег. Орехи и изюм - активизируют работу мозга на достижение богатства. Гвоздика - богатство должно хранить верность своему хозяину. Готовим это блюдо хотя бы один раз в месяц, в четверг (мужской день). Очень хорошо, если его будет готовить мужчина. Через три недели ждите достатка. Удачи вам! |