Увеличенная фотография (1024x768)
[показать]Мясо нарезать на средние кусочки.
[показать]Лук измельчить, баклажаны нарезать кубиками.
[показать]Помидоры и картофель дольками.
[показать]Стручковую фасоль нарезать 5-7 см. в длину, кинзу измельчить.
[показать]Уложить все ингредиенты слоями в глиняную посуду или в горшочки. Сначала положить мясо, потом лук, картофель, помидоры, фасоль, баклажаны, кинзу. Все посолить, поперчить, влить немного воды или бульона.
[показать]Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку на 1-1.5 часа, при температуре 180-200 градусов. Подать чанахи на стол в той же посуде, в которой готовили (не перекладывая на блюдо).Автор: домовушка
Приятного аппетита!