[300x248]
Великолепная рыбка с пикантной начинкой. Ум отъешь!
Скумбрия (свежезамороженная) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый (соль, перец по вкусу) — 200 г
Скумбрию разморозить, сделать надрез сверху, вдоль хребта, от головы до хвоста (голову и хвост оставить). Хребет вынуть, тушку промыть.
Начинка: лук порезать и пожарить, остудить и добавить твердый сыр тертый.
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, начинить сыром (не жалеть), закрыть в виде лодочки (чтобы сыр подрумянился). Хвост оставить снаружи. Выпекать 20 мин, при T 200 г.
ОООчень вкусно!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/60654/