пирог с капустой"Зайкина радость"
[307x231]
[317x238]Для приготовления теста вам понадобится 3 яйца, майонез и сметана (в целом 1,5 стакана – 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны) и небольшое количество соды (количество соды зависит от количества и кислоты сметаны: к примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 0,5 ч.л. соды или даже меньше; если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 0,5 ч.л.).
[317x238]Смешайте миксером яйца, майонез, сметану и соду. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев.
[317x238]На сковородке обжарьте измельченные лук и морковь, 2 нарезанных сосиски и 3 тертых отварных яйца. Капусту нашинкуйте и обжарьте на растительном масле с добавлением томатной пасты.
[317x238]Выложите форму пергаментом, вылейте в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку.
[317x238]Вылейте на начинку оставшуюся половину теста
[317x238]Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 °С духовке около 50 минут.