Треска запеченная под соусом (МК от Елены)
Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
Состав:
Приготовление:
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
Взбиваем блендером до однородного состояния.
Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
Ставим в разогретую духовку.
Запекаем при 180°C около 40 минут.
|