• Авторизация


Рагу из трески 10-12-2014 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение



[показать]



филе трески 200 гр.
помидор 2 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1 шт.
орегано 0,5 ч. л.
зеленый горошек 2 горсти
соль, перец по вкусу
красное сухое вино 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
смесь пропаренного и дикого риса 125 гр.

Поставить вариться рис. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.
[показать]
Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см., готовить еще 2-3 минуты.
[показать]
Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.
[показать]
Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.
[показать]
Готовый рис присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из трески | manaysha01 - Дневник manaysha01 | Лента друзей manaysha01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»