Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
[показать]
филе трески 200 гр.
помидор 2 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1 шт.
орегано 0,5 ч. л.
зеленый горошек 2 горсти
соль, перец по вкусу
красное сухое вино 3 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
смесь пропаренного и дикого риса 125 гр.
Поставить вариться рис. На растительном масле обжарить нарезанный лук и чеснок, сразу присолить. Добавить рубленные помидоры, готовить помешивая 2-3 минуты.
[показать]
Добавить филе трески, нарезанное кубиками 1х1 см., готовить еще 2-3 минуты.
[показать]
Всыпать орегано и влить вино, дать выпариться спирту.
[показать]
Всыпать горошек, перемешать, тушить еще около 5 минут.
[показать]
Готовый рис присолить, перемешать. Разложить рис по тарелкам, сверху добавить рагу. Украсить петрушкой и подавать.
[показать]
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник