• Авторизация


Ржаные блины с припеком 18-03-2013 23:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



[показать]

 

 

 
Мука пшеничная
160 гр
Мука ржаная
160 гр
Дрожжи свежие
20 гр
Молоко
500 мл
Сахар
15 гр
Масло сливочное
40 гр
Яйцо куриное
3 шт
Соль
1 ч.л.
Горбуша
400 гр
Лук зеленый
1 пучок
 

Как приготовить "Ржаные блины с припеком"

  • Смешать два вида муки. Подогреть половину молока, развести в нем дрожжи. Добавить муку и замесить опару. Поставить на 1 час подходить.
  • Подогреть остальное молоко, растопить в нем масло. Смешать с яйцами, солью и сахаром.
  • Добавить к подошедшей опаре. Вымешать и поставить подходить еще на час.
  • Нагреваем сковородку, смазываем маслом. Наливаем немного теста, а на вторую сторону кладем начинку. В этом случае горбушу с луком. Как только одна сторона подрумянилась, переворачиваем и жарим до готовности. Подаем со сметаной или сливочным маслом.
  • Вот как выглядит готовое блюдо
    http://tvoirecepty.ru/recept/rzhanye-bliny-s-pripekom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаные блины с припеком | manaysha01 - Дневник manaysha01 | Лента друзей manaysha01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»