Ингредиенты на 4 больших рулонов:
0,5 кг мясного фарша
1 лук, нарезанный
2-3 столовых ложки майонеза
2 сваренных вкрутую яйца
8 тонких блинчиков (у меня 28 см)
20 граммов тертого сыра
16 тонких ломтиков бекона
соль, перец, любые специи
Мясной фарш смешать с майонезом, луком, нарезанным на мелкие кусочки с добавлением специй. Блинчики смазать мясной начинкой.
На начинку положить второй блин ии сноваа смазать мясной начинкой, посыпать сыром, положить яйца
Свернуть рулетом.
Рулет из блинов обмотать беконом и положить в форму для выпечки
Накрыть алюминиевой фольгой и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 40 минут.
Вкусно как и в горячем,так и холодном виде
http://bronislawa70.blox.pl/html/1310721,262146,169,170.html?5,1