• Авторизация


Вареники с грибами 18-01-2013 12:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Грибы белые – 100 г,

лук репчатый - 3 шт.,

масло сливочное – по вкусу,

мука – 600 г, вода – 150 мл,

яйца – 3 шт., соль – по вкусу,

зелень – для украшения.

Приготовление

Подготовленные грибы замочить в молоке до полной мягкости, отварить в подсоленной воде, отвар слить.

Грибы мелко нарезать кубиками, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, обжаренным на сливочном масле.

Замесить тесто средней густоты, раскатать пласт 2 мм и нарезать квадратами по 5 см. Каждый слегка смазать разболтанным яйцом, сформировать вареники.

Отварить вареники, откинуть на сито, переложить в кастрюлю. Затем заправить растопленным сливочным маслом, поставить на 2-3 минуты в духовку и подавать к столу, украсив свежей зеленью. [640x]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с грибами | manaysha01 - Дневник manaysha01 | Лента друзей manaysha01 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»