• Авторизация


Без заголовка 06-04-2009 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирог с творожно-фруктовой начинкой.



http://eda-da.org.ua/newsletter.php?lng=ru

 


 Состав:


Для теста:  

Нижний корж:

- мука - 1 ст.,
- маргарин - 100 гр.,
- сахар - 1/2 ст.,
- яйцо - 2 шт.,
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.  

Верхний слой (крошка):

- мука - 1 ст.,
- сахар - 1/2 ст.,
- маргарин - 100 гр.

Для начинки:

- творог - 250 гр.,
- сахар - 0,5 ст.,
- яйца - 2 шт.,
- немного лимонной цедры,
- яблоко (среднее) - 3-4 шт.,
- изюм - 1/2 ст.

 



Приготовление пирога:

Нижний корж:

К размягчённому маргарину добавляем  сахар и взбиваем.
Затем добавляем яйца, продолжая взбивать. Далее кладем муку с разрыхлителем.
Замешиваем некрутое тесто.

Верхний корж:

Крошка получается в процессе смешивания муки, размягчённого маргарина и сахара. 

[300x225]

Начинка:

Смешиваем творог с сахаром, яйцами и цедрой лимона.  

  
В смазанную маслом и посыпанную мукой форму выкладываем тесто для нижнего коржа. На него выкладываем творожную массу.

[300x225]

Натираем на крупной терке яблоки, предварительно очищенные. Сверху посыпаем сахаром, выкладываем изюм (изюм предварительно заливаем кипятком на 5-10 мин.).

 

 Верхний слой пирога формируем из крошки.

[300x225]

Выпекаем при 160-180 градусах в течении 40 -50 мин.   

[300x225]

Даем остыть и начинаем наслаждаться!!! [показать]


 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  n 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | andre_nolin - Дневник andre_nolin | Лента друзей andre_nolin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»