Состав:
![]() | ![]() | ![]() |
Чтобы увеличить нажмите на фотографию. | Положить лист нори на бамбуковую циновку, блестящей стороной вниз. Смоченными в оставшемся уксусе руками взять горсть риса. | Равномерным слоем выложить его поверх листа нори. |
![]() | ![]() | ![]() |
Равномерным слоем выложить его поверх листа нори. | С помощью указательного пальца смазать рис по середине желаемым количеством васаби, двигаясь по направлению от середины к краям. | Нарезать небольними полосками толщиной примерно 1 см. авокадо. |
![]() | ![]() | ![]() |
Нарезать небольними полосками толщиной примерно 1 см. рыбу . | Вдоль слоя васаби положить полоски рыбы и авокадо . | По желанию можно добавить нарезанные огурцы. |
![]() | ![]() | ![]() |
Придерживая циновку и начинку пальцами обеих рук, начать закатывать циновку вместе с листом пори. Стараясь надавливать равномерно. | Продолжать формировать рулет но теперь надавливая сильнее . Если нужно, повторить последний этап. Рис по всей длине рулета должен получиться плотным и ровным. | Вынуть рулет из циновки, положить его на разделочную доску и разрезать его приблизительно на 6 ровных частей . |