Кто бы спорил!?... Масло кушай - никого не слушай!
Не вызывает никакого сомнения, что сливочное масло пало жертвой заговора тех, кто получают прибыли от продажи дешевых растительных масел и трансжиров.
Считаю своим долгом сообщить, что профессора прошлых поколений удивляются невежеству новоявленных. Особенно, когда видят обезжиренное молоко и творог. Ведь кальций усваивается организмом только в присутствии жиров. На пользе потребления жиров настаивает и сам организм. Прикинь! оболочки клеток, сосуды, связки и сама кость, не говоря уже о мозге, это органические липиды, т.е. клетки сотворённые из жиров.
Запомнился факт, описанный в воспоминаниях медиков о восстановлении нормального веса истощённых длительным голодом людей из концлагерей. Их кормят, а они всё равно умирают. И тогда одного из врачей озарило - масло! Люди опухают, потому что из-за дефицита жиров разрушаются оболочки клеток, клетки в результате сливаются в общую массу. Тогда стали истощённым людям давать перед едой по кусочку сливочного масла. Все быстро пошли на поправку!
http://oppps.ru/bolshaya-polza-slivochnogo-masla.html?_utl_t=lj Большая польза сливочного масла // ОПТИМИСТ