Для теста:
450 г замороженного слоеного теста
немного муки для раскатывания
Для начинки:
3 апельсина
250 г сливок
80 г сахара
250 г творога
70 г сахарной пудры
30 г рубленых ядер фисташек
Разложить пластины теста на поверхности, посыпанной мукой, и разморозить. Затем положить пластины друг на друга и раскатать в тонкий пласт. Вырезать из него 3 круга диаметром 26 см. Наколоть каждый корж вилкой и выпекать по 18 мин при 200°С. Готовые коржи охладить.
Апельсины очистить, удалить пленку и собрать сок. Сливки взбить с сахаром. Добавить дольки апельсина, творог и все перемешать.
Сахарную пудру перемешать с 3-4 столовыми ложками апельсинового сока. Смазать этой смесью 1 корж и подождать, пока смесь затвердеет. Затем разрезать этот корж на 8 кусков. Выложить на 2 оставшихся коржа по 1/2 апельсинового крема и положить их один на другой. Сверху выложить кусочки разрезанного коржа в виде веера. Посыпать орехами.
Теплое и ласковое солнце,прекрасные пляжи,минеральные источники,места с лечебными грязями,замечательные сосновые боры -всеми этими достоинствами славится город-курорт Юрмала
Как хочется уехать в теплые края,а еще больше отдохнуть на тропическом острове в уединении,слится с природой,позагорать на берегу Индийского океана.И все эти мечты можно воплотить в реальность,если выбрать отдых на Сейшельских островах