• Авторизация


СОУС ЛУКОВЫЙ 07-07-2009 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

СОУС ЛУКОВЫЙ



Ингридиенты:

Соус красный (томат - паста сдобавлением кореньев, обжаренная 3 - 5 мин) - 2 стакана
Репчатый лук - 2 головки
Жир - 20гр
9% уксус - 2 ст.ложки
Сливочное масло - 20гр
Черный перец горошком - 5 - 6шт
Лавровый лист - 3шт

Приготовление:

Тонко нашинкованный репчатый лук пассеруют, вливают уксус, кладут перец горошком, лавровый лист и кипятят. Соединяют с красным соусом, добавляют специи и варят при слабом кипении 10 мин, непрерывно помешивая.
 В готовый соус кладут кусочки сливочного масла и перемешивают.
 Луковый соус подают к тушенному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, его используют для приготовления тефтелей и запекания мясных блюд.

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СОУС ЛУКОВЫЙ | lisa_alisa_74 - Дневник lisa_alisa_74 | Лента друзей lisa_alisa_74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»