[449x389]Вам понадобится (в расчете на 6 персон):
Для теста
40 г сахара, 90 г сливочного масла, 120 г муки, 1 пакетик ванили, одно яйцо
Для начинки:
750 г творога, 200 г сахара, 3 яйца, 100 мл растительного масла, 50 мл молока
Как готовить
По традиции чизкейк делается на основе песочного теста. На блендере смешиваем муку, сахар, сливочное масло. В самом конце добавляем яичный желток. Полученное тесто выкладываем в форму, равномерно распределяя по всему дну, при этом делая бортики.
Для начинки взбиваем творог, масло, молоко, сахар и яйца и заливаем в форму с испеченной основой. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов, ставим торт и выпекаем 1 час. Достаем, остужаем и украшаем по своему вкусу.
Чизкейк готов!