• Авторизация


- отбивные - 03-10-2009 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Люкавана Оригинальное сообщение

Суббота, кулинарное...



А еще вчера я обещала Lolita_30 приготовить свои фирменные отбивные... Тем более, мужа давно не баловала. Так что вот вам мой фоторецептик...

Берем два куска свинины, чесночок, яйцо, муку и панировочные сухари... (лучок попал случайно, он нам понадобится только в конце, для сервировочки)
[700x525]

Мясо отбиваем... Я делаю это ножом, кто-то специальным молоточком (у меня он есть, но ножом люблю больше...)
[700x525]

Отбитое мясо смазываю взбитым яйцом и посыпаю перцем и солью...
[700x525]

Посыпаем или обваливаем мясо в муке и в панировочных сухарях...
[700x525]
[700x525]

Сковороду предварительно хорошо накалить "докрасна", так чтобы масло аж взрывалось, снять с плиты и рядышком, чтобы не забрызгаться маслом выкладываем наши отбивные на сковородочку...
[700x525]

через 5-7 минут обжарки на среднем огне переворачиваем наше мясо...
[700x525]

пока мясо обжаривается, мелко рубим чеснок. Тут чеснокодавилка не подойдет, лучше просто ножом порубить, так мелко, как получится...
[700x525]

Готовое мясо равномерное посыпаем чесноком и накрываем крышкой на 2 минуты. Аромат, знаете ли, дело великое...
[700x525]

Ну а дальше добавляем то, с чем вы будете кушать мяско... Мне было лень готовить, поэтому в ход пошли свежие и консервированные овощи и зелень.... Приятного аппетита!!!!!
[700x525]

Муж остался очень доволен!!!

[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник - отбивные - | StylishNLovin - Жизнь дана одна, да и то не та... | Лента друзей StylishNLovin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»