Это цитата сообщения
Люкавана Оригинальное сообщениеСуббота, кулинарное...
А еще вчера я обещала
Lolita_30 приготовить свои фирменные отбивные... Тем более, мужа давно не баловала. Так что вот вам мой фоторецептик...
Берем два куска свинины, чесночок, яйцо, муку и панировочные сухари... (лучок попал случайно, он нам понадобится только в конце, для сервировочки)
[700x525]
Мясо отбиваем... Я делаю это ножом, кто-то специальным молоточком (у меня он есть, но ножом люблю больше...)
[700x525]
Отбитое мясо смазываю взбитым яйцом и посыпаю перцем и солью...
[700x525]
Посыпаем или обваливаем мясо в муке и в панировочных сухарях...
[700x525]
[700x525]
Сковороду предварительно хорошо накалить "докрасна", так чтобы масло аж взрывалось, снять с плиты и рядышком, чтобы не забрызгаться маслом выкладываем наши отбивные на сковородочку...
[700x525]
через 5-7 минут обжарки на среднем огне переворачиваем наше мясо...
[700x525]
пока мясо обжаривается, мелко рубим чеснок. Тут чеснокодавилка не подойдет, лучше просто ножом порубить, так мелко, как получится...
[700x525]
Готовое мясо равномерное посыпаем чесноком и накрываем крышкой на 2 минуты. Аромат, знаете ли, дело великое...
[700x525]
Ну а дальше добавляем то, с чем вы будете кушать мяско... Мне было лень готовить, поэтому в ход пошли свежие и консервированные овощи и зелень.... Приятного аппетита!!!!!
[700x525]
Муж остался очень доволен!!!
[525x700]