Последние дни тону в бытовушке: убираюсь, что-то мастерю, вешаю занавески и т.д. Решила тут разобраться у себя на этажерке:
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
Выбросила часть косметики, разобрала мелочевку, все кисти, крема и тени разложила по коробочкам.
В этой время, хорь бегал по кровати, сновал туда-сюда. На минуту он куда-то пропал, обнаружила я его, лижущего пол. Почему он его лизал? Потому что как оказалось там пролился коньяк. Хорь нализался коньяка и начал дебоширить:
Я вновь заморочилась на углеводах, за сегодня нажрала уже на 12,6гр. Кстати, никто на диету-то эту не сел? Ловите рецептик. Подойдет и всем тем, кто хочет быстро и сытно покушать с утра. Сам процесс готовки я не зафоткала, ибо лень, но все равно ничего сложного.
Короче. Берете любую колбасу, которая вам нравится, у меня было дворянская сырокопченая, отрезаете 6 кусочков, мелко режете. Берете помидорину, разрезаете пополам, мелко режете. Чуть масла на сковороду, закидываем все наше мелко порезанное, обжариваем на сильном огне до появления симпатичной, золотистой корочки. Когда корочка появилась, берем яйцо, разбиваем его в наше поджаренное великолепие и все это перемешиваем, сбивая в одну маленькую кучку и лепешку. Огонь делаем тише, через полминуты сверху натираем сыр, поверх сыра мажем чуть-чуть майонезом. Вот что получается:
Дальше просто фотки из разобранного :3
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]