• Авторизация


напалеон 15-03-2009 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BestAfina Оригинальное сообщение

Торт "Наполеон"



[433x336]
ТЕСТО: 1 пачка маргарина, 3/4 ст. воды, соль на кончике ножа, 2 ст. просеянной муки... Маргарин порубить с водой и мукой. Замесить тесто... разделить на 6 шариков... обвалять в муке слегка и в морозильник на 30 минут...
КРЕМ ЗАВАРНОЙ: 1 стакан молока + 1 ст. ложка муки (с горкой), пачка масла (200 гр.) + 2 желтка + 1 ст. сахарной пудры
1)1 ст молока + полную ложку муки поставить на плиту довести до кипения и убрать с плиты, охладить, добавить ванилин по желанию.
2)Отдельно взбить 1 пачку сливочного масла (комн. темп-ры) с 2 желтками и ст. сах пудры. Взбитую массу добавить в охлождённую массу, которую убрали охлаждать....Выпечь 6 коржей. Коржи промазать кремом и посыпать торт сверху и с боков крошками коржей... Торт обязательно должен пропитаться 2-3 часа без холодильника и хотя бы 2-3 часа в холодильнике.
eva.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник напалеон | Юленька_МК - Дневник Юленька_брюнеточка | Лента друзей Юленька_МК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»