Ну вот, доел оставшийся мёд, и его больше нет. А мёд вкусный был, особенный. Не коричневый прозрачный такой, а жёлтый и непрозрачный. Кому то такой мёд покажется странным, но мне он очень нравится. Это цветочный мёд, причём в нём нет никаких добавок, ни химических, ни натуральных. На вкус напоминает пастилу вперемешку со сгущённым молоком. Но этот мёд жжёт. Вот обычные мёды не жгут, а этот жжёт. Такое своеобразное медёвое жжение вызывается особыми активными веществами, что привносят с собой пчёлки. А так же жжение это признак того, что мёд не подвергался обработка и нагреванию. Ну то есть его не стерилизовали и не пастерилизовали, и в этом мёде сохранены все полезные вещества.
Своя квартира всегда хорошо, но если её у вас нет, то можно снять на сутки Деловой Центр. Это даже лучше, чем просто квартира.