• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ 10-08-2015 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Оригинальное сообщение



[604x451]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажан — 2 шт.
● помидор — 3 шт.
● морковь — 2-3 шт.
● лук репчатый — 2 шт.
● масло растительное
● зелень петрушки
● соль
● перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.

Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Баклажаны обжарить на растительном масле.

Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.

Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла.

Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.Приукрасить зеленью.

Источник
 

 

Если пост понравился, можно нажать "Нравится" [показать]
Вам не сложно, а мне приятно.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ ПО-ТУРЕЦКИ | owl_owl - Дневник owl_owl | Лента друзей owl_owl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»