ИНГРЕДИЕНТЫ:
● баклажан — 2 шт.
● помидор — 3 шт.
● морковь — 2-3 шт.
● лук репчатый — 2 шт.
● масло растительное
● зелень петрушки
● соль
● перец черный
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами.
Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла.
Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.Приукрасить зеленью.