• Авторизация


Суши из различных видов икры 15-07-2011 05:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x329]

 

Для этого блюда Вам понадобятся ножи-формочки с различными контурами. Вы можете выбрать разнообразные формы.

Заранее приготовленный клейкий рис,
По 50 грамм трех-четырех сортов икры

1. Наполните формочки рисом, но не полностью, не доходя примерно 5 миллиметров до верхнего края. Это место займет икра. Осторожно уберите формочку. Повторите необходимое количество раз, используя разнообразную икру.

Все виды суши традиционно подаются: с саке, ямагата, с винами Австралии и Новой Зеландии (например, хороший вкус имеет вино Совиньон Блан, производства Новой Зеландии), или шампанским.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суши из различных видов икры | Alexgyt - Дневник Alexgyt | Лента друзей Alexgyt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»