• Авторизация


Шашлык, рецепт шашлыка, маринад для шашлыка, продолжительность жарки шашлыка 31-01-2012 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Шашлык - другое название шиш-кебаб. Шашлык готовят из корейки или задней ноги бараньей туши, печени, почек, почечной части. В странах бывшего СССР шашлык часто готовится из свинины, порой используют куски говяжьей вырезки, телятины. Есть шашлык из птицы и рыбы. Жарят на вертеле помидоры, баклажаны, лук, грибы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык, рецепт шашлыка, маринад для шашлыка, продолжительность жарки шашлыка | palichsa - Дневник palichsa | Лента друзей palichsa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»