• Авторизация


рыбка 09-11-2008 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Вот еще один рецепт для занятых хозяек.



РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА

Купите готовое филе любой некостлявой рыбы. Порежьте на куски средних размеров. приправьте специями, лимонным соком, солью и отправьте на ночь в холодильник мариноваться.
Картошку очистите, разрежьте на половинки вдоль. Вырежьте углубление в центре, снизу чуть срежьте, чтобы половинки были устойчивы.
Разотрите столовую ложку сливочного масла с таким же количеством майонеза, измельченным зубчиком чеснока и зеленью укропа и петрушки.
Это все подготовка.
Основная часть - глубокую сковородку застилаем фольгой, смазанной растительным маслом. По краям выкладываем половинки картошки, чуть присаливаем, углубления заполняем маслом с зеленью. В центр помещаем картофельные обрезки (не кожуры, естественно))) и выкладываем рыбу, перемешанную с майонезом.
[393x319]
Теперь засыпаем полукольцами лука, вливаем треть стакана воды, закрываем фольгой и ставим в горячую 250 градусво духовку на 30 минут.
Затем открываем запеканку и еще на 15 минут оставляем в духовке подрумяниться.
[395x314]
Если исключить из рецепта майонез и сливочное масло, заменив растительным, то получим замечательный вариант ПОСТНОЙ ЗАПЕКАНКИ.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыбка | Елена_Далина - Дневник Елена_Далина | Лента друзей Елена_Далина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»