• Авторизация


Лазанья по домашнему 22-11-2008 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[370x229]
Способ приготовления:
Листы для лазаньи - 6 шт
Готовим суго:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить
Добавить фарш и еще обжарить
Добавить томаты вместе с жидкостью, соль, перец, базилик, вино и тушить не менее получаса,
помешивая и даже немного растирая фарш, чтоб была более однородная масса
Готовим бешамель:
Растопить сливочное масло, высыпать муку и обжарить, но не сильно
Влить подогретое молоко, посолить и потушить минут 10-15 помешивая, чтоб не образовывалась пленка
Бешамель делим на 4 части, суго на 2 части, пармезан на 3 части.
На дно формы налить немного бешамеля
Выложить листы лазаньи - не отваривать
Тонким слоем намазать суго
Затем нанести слой бешамеля
Посыпать пармезаном
Еще слой лазаньи+суго+бешамель+пармезан
2 последних листа лазаньи, бешамель, пармезан
Закрыть форму фольгой и запекать минут 40 при 200 гр.

Состав:
Сыр Пармезан - 150 гр
Для суго:
Фарш говяжий - 300 гр
Томаты консервированные - 0,5 кг (можно заменить томатной пастой)
Для бешамеля:
Молоко 400 гр
Мука - 1 ст.л
Масло сливочное - 1 ст.л
Соль, перец, лук, чеснок, базилик
Красное сухое вино - 50-70 мл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Cerenity 22-11-2008-21:05 удалить
Ням-ням)) спасибки))
Tosaka 22-11-2008-22:24 удалить
ой, давно искала рецепт! как вовремя я заглянула к тебе в дневник-то. спасибо огромное
Allcasar 24-11-2008-18:35 удалить
Ответ на комментарий Tosaka # На здоровье!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лазанья по домашнему | Allcasar - Interactive | Лента друзей Allcasar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»