[260x206]СОСТАВ:
Куриные грудки (1 - 1.5 кг), грибы консервированные или свежие (300 г),
сливки (400-500 грамм), сливочного масла (1 ч.л.),
соль, перец, сыр и зелень для украшения.
На очень сильном огне обжариваем куриные грудки. По 2-3 минуты с каждой стороны.
Перекладываем куриные грудки в стеклянную форму (можно использовать глубокий противень),
сверху выкладываем нарезанные грибы.
Смешиваем соль, перец (возможны варианты, мелко порубленный чеснок, всевозможная зелень) со сливками. Сливки нужны жидкие, а не для взбивания. Если сливки очень жидкие, можно добавить столовую ложку крахмала.
Заливаем нашу курицу вот этой смесью и ставим в духовку на 40 - 50 минут. Температура 200 - 240 градусов.
За пару минут до готовности посыпаем все натертым сыром
и мелко порубленным укропом, и снова на 3 минуты в духовку.
Приятного аппетита!