• Авторизация


Пицца «Тоскана» 20-11-2008 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x214]Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу, слегка отжать сок и слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем мелко нарезанными кусочками кабачков. Залить пиццу сметаной, поместить в духовку и запекать 20 — 25 минут до готовности.

Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 150 г,
яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. ложка, вода — 50 г, соль.

Начинка для пиццы: мясо индейки — 400 г, сметана — 250 г, грейпфрут — 2 шт.,
кабачки — 200 г, морковь — 3 шт., перец черной молотый, соль.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Cerenity 20-11-2008-21:19 удалить
Оригинальный рецепт..


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца «Тоскана» | Allcasar - Interactive | Лента друзей Allcasar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»