[310x206]Приготовить слоеное тесто из масла, сметаны и муки, поставить его на 20 минут в холодильник, после чего тесто раскатать в пласт толщиной 6 — 7 мм и выложить на противень, смазанный жиром, загнув по краям. Колбасу, сосиски, кукурузу и ананасы нарезать на мелкие кусочки, помидоры нарезать дольками, все смешать, добавив соль, перец и тертый мускатный орех. Полученную начинку равномерно выложить на тесто и посыпать сверху тертым сыром, выпекать в горячей духовке 25 — 30 минут.
Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г,
масло сливочное — 200 г, сметана — 250 г, соль.
Начинка для пиццы: колбаса — 100 г, сосиски — 100 г,
ананас — 6 долек, кукуруза консервированная — 5 ст. ложек,
сыр твердый — 50 г, орех мускатный (тертый) — 1 шт.,
перец черный молотый, соль — 3 г.