Это цитата сообщения
Алиция_Гадовская Оригинальное сообщениеБаклажановые лодочки с грибами:)
[700x525]
Рецепт на конкурс, посвящённый
Дню Военно-Морского Флота!

Ингредиенты:
- 6 небольших баклажана
- 2 помидора
- 1/2 головки чеснока
- голландский сыр
- 200 г. шампиньонов
- репчатый лук + немного зеленого
- майонез
- зелень (укроп и др.)
- соль
Приготовление:
- Баклажаны разрезать вдоль и вычистить чайной ложечкой мякоть, чтобы получились лодочки.
- Мякоть порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить.
- Так же обжарить полукольцами лук и порезанными пластинами грибы, посолить.
- Помидоры порезать кубиками, чеснок мелко порубить и смешать с помидорамию.
- Сыр натереть на терке.
- Лодочки положить на решетку и уложить слоями следующие продукты:
- обжаренные баклажаны
- помидоры с чесноком
- грибы с луком
[700x552]
[699x562]
Поставить в разогретую духовку минут на 20 на небольшой огонь.
Выключить и оставить томиться.
При подаче посыпать свежей зеленью укропа.
Лодочки готовы:)
Получается очень сочно и вкусно!
Приятного аппетита!
А это мой котик обнюхивает лодочки)))
[220x448]
Автор рецепта -
У луны нет печали (Белоснежка Аля)