Сегодня приготовила фаршированные булочки. В приготовлении позволила себе немного отсебятины. Я без этого никак. Булочки получилось вкусные. Быстро и удобно брать с собой, например, на пикник для перекуса [640x546]
Вера_Дягилева, интересно!!! целую круглую булку, вынуть мякоть. Фарш обжарить с гриба, зафаршировать, завернуть в фольгу (ага.. а то высохнет) и в духовку :)))
здорово, Вер!!!! спасибо тебе!
Домовуша, Здесь вариантов много с фаршем, главное грибы. Белые, это самое лучшее. Мы обычно шампиньоны берем. Белый гриб у нас редкость, а в магазине покупать оооооочень дорого.
Вера_Дягилева, белые грибы вообще самые лучшие!!! у нас они тоже стали редкостью!
у нас папа большой любитель, каждый год по грибы ходит, раньше я с ним тоже ездила...
а шампиньоны я не очень люблю, покупаю на крайняк, тием более что искусственно выращенные, им особая тепловая обработка и не нужна, удобно, да и ароматные они в общем-то :))) суп-пюре грибной очень люблю!