• Авторизация


Сырный французкий хлеб 01-10-2012 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/ease_...234246801/


Ингредиенты:
Соль - 0.5 ч. л.
Дрожжи свежие - 25 г
Сахар-песок - 1 ч. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Вода теплая - 220 мл
Мука - 450 г
Сыр твердый - 150 г 

Дрожжи растираем с солью. Добавляем сахар и оливковое масло+ вливаем теплую воду (максимальная температура 42 градуса).

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Добавляем натертый сыр и хорошо вымешиваем.

Из теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечн
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный французкий хлеб | Ignite - Дневник Ignite | Лента друзей Ignite / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»