Необходимо
4-5 картофелин
1 средняя головка репчатого лука
1 цуккини
1 помидор
2 ст. ложки муки
5 ст. ложек соевого молока
1 яйцо
3 ст. ложки уксуса
3 ст.л. оливкового масла
соль, молотый перец по вкусу
Приготовление:
Картофель, цуккини очистить и тонко нарезать. Лук тоже очистить и тонко нарезать.
Нагреть оливковое масло и протушить в нем овощи до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Уксус соединить с молоком, добавить муку и соль.Туда же добавить помидор, очищенный от кожуры и мелко порезанный.В конце добавить отдельно взбитое яйцо.
На картофельную смесь аккуратно выкладываем томатную, распределяем ложечкой равномерно, готовим около 6 минут на среднем огне. Омлет можно переворачивать, чтобы был поджаристым с двух сторон.
[700x468]
Давно уже хочу научиться играть в
казино, а вы как?
Попался необычный
рецепт запеченой рыбы, советую глянуть.
Очень легко и просто теперь
Снять квартиру без посредников, обращайтесь по ссылке.