2/3 стакана рисового уксуса
1/2 стакана соевого соуса
1/2 стакана сухого вина
1/2 стакана кленового сиропа
2 чайных ложки оливкового масла
Соль, черный перец
Рыба, как пример - тилапия
Все ингредиенты соединяем и даем прокипеть на среднем огне. Жарим нашу рыбку буквально 2 минуты с двух сторон, затем поливаем соусом и в духовку. В духовке не забываем переворачивать и поливать раза три соусом. Рыбка выходит словно в глазури (кленовый сироп - великая вещь!).
[699x465]
Полезная ссылка
сварочные аппараты цена, в ООО "ГазКом" только самые лучшие цены!
Стоит ли
ремонт квартир заказывать? У профессионалов точно стоит!
Все свежие
новости рок музыки на одном портале!