• Авторизация


Оладьи Неженки 17-03-2009 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кефир 200 мл
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сода 0,5 ч. л с верхом погасить уксусом.
Яйца 2 шт
Мука
Масло рафинированное для жарки

В кефир выпустить яйца, посолить, добавить сахар и размешать. Соду погасить уксусом в столовой ложке, вылить в кефир, размешать и сразу добавить муку.
Муку подсыпать, размешивая тесто, до консистенции густой сметаны.
Сковороду поставить на средний огонь и налить масло, столько, чтобы покрылось дно.
На разогретую сковороду столовой ложкой выливать тесто.
Когда оладьи с одной стороны подрумянятся, переверните. Если все масло выжарилось, долейте еще.
Готовятся быстро, впрочем, поедаются еще быстрее.
Хороши свежие оладушки со сметаной, с вареньем или медом, или макая в блюдце с сахаром.
[525x700]
Рекомендую хорошее Кадровое агентство по подбору персонала в Москве, ответственно подходят к вопросам.
Девчонки, неужели закончились все холостые мужики?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (8):
мммм..оладушков сразу захотелось!!! спасибочки большое!!!
люблю вкусненькое=)) аж слюнки потекли=))
солнце, не хочу тебе портить настроение своим грустным постом, но всё же, может заглянешь?
Домовуша 17-03-2009-16:11 удалить
а с чем у тебя оладушки?, апельсины? а на заднем плане? на бекон похоже
Домовуша 18-03-2009-06:15 удалить
думаю счас на завтрак оладьи забабахать :)
а сколько примерно штук получается?
с этими пропорциями


Комментарии (8): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи Неженки | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»