Для вишневого мармелада нужно 1 кг вишни, 500 г сахара.
Вишню без косточек подогреть в кастрюле на слабом огне, пока она не пустит сок. Горячую вишню протереть через сито, в пюре добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Разложить в банки в горячем виде и герметически закупорить. Можно вырезать шарики ножом, обваливать в сахаре и есть с чаем.
Аналогично можно приготовить мармелад из апельсинов.
[640x512]
Нужная информация про
Остекление балконов и лоджий, лучше любой справки.
Большая
интернет аптека с огромным ассортиментом! Покупайте лекарства не выходя из дома!
Нужен
свадебный распорядитель? Заходим по ссылке!