• Авторизация


Мармелады 12-02-2009 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для вишневого мармелада нужно 1 кг вишни, 500 г сахара.

Вишню без косточек подогреть в кастрюле на слабом огне, пока она не пустит сок. Горячую вишню протереть через сито, в пюре добавить сахар и варить на слабом огне до готовности. Мармелад готов, когда чистая масса его будет равна 1 кг. Разложить в банки в горячем виде и герметически закупорить. Можно вырезать шарики ножом, обваливать в сахаре и есть с чаем.
Аналогично можно приготовить мармелад из апельсинов.
[640x512]
Нужная информация про Остекление балконов и лоджий, лучше любой справки.
Большая интернет аптека с огромным ассортиментом! Покупайте лекарства не выходя из дома!
Нужен свадебный распорядитель? Заходим по ссылке!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Bettie 12-02-2009-21:15 удалить
Попробую из замороженной вишни сделать.Спасибо!
Спасибо, у меня мама любит мармелад ей дам этот рецептик)
очень прекрасное сладкое!
Uljka 19-02-2009-15:37 удалить
Обожаю мармелад. Нужно попробовать сделать. Спасибо!
Поверьте, это очень непростое блюдо. Практически нереальный рецепт. Не отходить, помешивать, чтобы не пригорело ни на минуту. И потом всё равно, до желе можно дойти, но до мармелада - сОмневаюсь.
Сахар к этому времени уже гореть начнет, и уж светлым изделие никак не получиться.
Личный опыт дачника с юга, где тысячами способов консервируешь и заготваливаешь на зиму летний урожай.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мармелады | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»