Если вы еще не знали о такой морковке - запишите себе обязательно! Отличный вид гарнира да и сама по себе она вкуснейшая! Что нам нужно: морковь, столовая ложка подсолнечного масла, пол стакана куриного бульона или воды, пол стакана меда, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, перец.
Морковку нарезаем кружочками или брусочками. Бросаем на сковороду в нагретое масло. 
Вливаем бульон, уксус, соль с перцем, затем мед. Довести до кипения.

Затем тушить около 10 минут. Должно остаться небольшое количество жидкости. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и бегом есть!!!! Ням страшный!!!

Взгляните на авторские сувениры Ирины Ермиловой ! Какая красота!
[225x300]
Что нам нужно: морковь, столовая ложка масла, мед, пол стакана куриного бульона или воды, пол стакана меда, 2 столовых ложки красного винного уксуса, 2 столовых ложки сливочного масла, соль, перецдва раза - мед, два раза - малсо, только, если второй раз сказанно какое масло надо, то в первом случае - нет. Я не предствила вкус. Обычно представляю, и, полагая будет это вкусно или нет, готовлю по рецепту или видоизменяю, добавляю что-то по своему вкусу и т.д. Но в данном случае вкуса вообще нет. Впрочем как и вида. Судя по названию - оно должно быть сладким. Тогда может быть... когда-нибудь.. если будет по дому бегать детки... приготовлю.