• Авторизация


Рождественское печенье со свежим розмарином 08-12-2010 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это ароматное нежное печенье покорило меня с первого взгляда. А рецепт найден мною на американском форуме еще в прошлом году, с тех пор раз в месяц я балую близких этими печеньями.

Нам понадобится:
200 грамм несоленого сливочного масла
3/4 стакана сахара
1 крупное яйцо + 1 взбитый белок
2,5 стакана муки
ванильный сахар (по вкусу)
1 ст. ложку нарезанного свежего розмарина
треть чайной ложки крупной соли
0,5 стакана сахарной пудры


Взбить масло с сахаром до полного растворения сахара. Добавить яйцо, ввести постепенно муку, розмарин, соль, ванильный сахар.
Разделить тесто на две части, из каждой части скатать колбаску, завернуть в пленку и положить в морозилку до получения твердого состояния. Достать из морозилки, смазать каждую колбаску со всех сторон белком, обсыпать сахарной пудрой, нарезать кружочками и запекать в духовке около 20 мин, до золотистых краев. Хранить в закрытой посуде!
[473x500]

Вам помогут перевезти мебель за город, сделают это максимально аккуратно и быстро.
Пью Хенесси редко, но метко, как говорится, элитный, шикарный вкус.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
--Shanti-- 08-12-2010-21:57 удалить
прелесть то какая! обзательно попробую!
summer_-_bird 14-12-2010-05:43 удалить
Благодарю за великолепный рецепт!
[500x600]
вот спасибки!очень кстати!как раз розмарин недавно купила и не знала куда его использовать:)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рождественское печенье со свежим розмарином | Уютный_дом - Дневник Уютный_дом | Лента друзей Уютный_дом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»