• Авторизация


Кулинария 23-11-2011 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/love_...141110908/

Сезон вишни (рецепты).

Вишневые ягоды широко применяются в кулинарии. Из них приготавливают варенье, кисели, компоты, желе, муссы, начинки для пирогов, пирожных, тортов и вареников. Плоды вишни используют не только свежими, их можно сушить, готовить варенье, компоты, кисели и сиропы, желе и морсы и прекрасные настойки, наливки и вина. Листья вишни используются при мариновании и квашении овощей.

Вишня содержит от 7,5 до 14,5 % сахара и от 0,87 до 2,5 % кислот. В плодах вишни имеются пек
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | juerg - Дневник juerg | Лента друзей juerg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»