• Авторизация


Без заголовка 22-10-2011 23:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГАТА АРМЯНСКАЯ

[показать]

3 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

1 стакан кефира

1 яйцо

250 г маргарина

¾ чайной ложки соды (погашенной в уксусе)

соли

Начинка:

2 стакана муки (Советский гранёный 250 мл)

1 стакан сахара

250 г сливочного масла

Ванильный сахар.

Смешать муку с солью и содой, добавить маргарин, яйцо, кефир, вымесить тесто. Тесто разделить на три части и поместить на 30 минут в холодильник.

[показать]

За это время приготовить начинку. Масло растопить, (я не растапливала, мне так больше понравилось, специально пекла два раза для сравнения), добавить сахар, всё перемешать и потихонечку добавить муку. Всё перемешать до образования крошки, эту начинку разделить на три части.

[показать]

Тесто раскатать тонким слоем, выложить на него начинку и разровнять по всей поверхности.

[показать]

[показать]

Скрутить рулетом, смазать верх взбитым яйцом. Сделать полоски вилкой на всю длину.

[показать]

И порезать наискосок большими кусками.

[показать]

Выложить на противень, на кондитерскую бумагу и поставить в предварительно разогретую духовку выпекаться на 20 минут, при температуре 175 градусов 

  [показать]

[показать]

Получается много и очень вкусно! Приятного аппетита!

http://forum.say7.info/topic5770.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | juerg - Дневник juerg | Лента друзей juerg / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»