• Авторизация


Без заголовка 28-07-2014 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирожки с начинкой: 3 вкусных и необычных рецепта

Если сегодня вечером вы удивите близких вкусными пирожками, они будут безмерно счастливы. Для ускорения процесса тесто можно взять готовое, а начинки сделать по этим рецептам!



[650x433]Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков посвящается этот рецепт. Рекомендуется подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью.


anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Уха в пирожке
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

[650x431]Сочный мясной гуляш на пиве с морковью, луком и чесноком в ароматном соусе с тимьяном – эти пирожки станут настоящим хитом на вашем столе! Используйте как дрожжевое, так и пресное тесто, результат всегда будет выше всяких похвал!

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Гуляш с пивом в пирожке
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

[650x495]Во время выпечки нежный сладкий зефир плавится и насыщает сочную кисловатую вишню неповторимым вкусом и ароматом. Экспериментируйте с зефиром: попробуйте ванильный, лимонный или даже шоколадный – и каждый раз пирожки будут по-новому прекрасны.
anime-eda-805 (94x64, 30Kb)
Начинка из вишни и зефира
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      



anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Уха в пирожке

[650x433]

Надо:
1 крупная картофелина
1 морковь
1 луковица
500 г судака (свежего или замороженного)
4 ст. воды
небольшой пучок петрушки
6 горошин черного перца
1 горошина душистого перца
лавровый лист
соль – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками.
[650x433]

Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.
[650x433]

2. Сложить все овощи в кастрюлю.
[650x433]

3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, очистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку.
[650x525]

Залить холодной водой.
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку
[650x489]

5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами
[650x433]

6. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.
[650x433]

7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Гуляш с пивом в пирожке


[650x431]

Надо:
500 г говяжьей или свиной вырезки
мука – для обваливания
2 ст.л. растительного масла
1 луковица
1 морковь
3 зубчика чеснока
1 крупный помидор (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты)
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 стакан темного пива
1 стакан воды
1 ст.л. муки
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Нарезать мясо мелкими кусками и обвалять в муке.
[650x431]

2. Обжарить в 1 ст.л. разогретого растительного масла до зарумянивания со всех сторон.
[650x433]

3. Мелко порубить лук, морковь, чеснок.
[650x445]

Помидор нарезать мелкими кубиками.
4. В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.
[650x433]

Добавить морковь, чеснок и обжаривать еще несколько минут до появления приятного аромата.
[650x433]

5. К овощам добавить мясо, помидор и тимьян. Залить водой и пивом
[650x433]

Всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Посолить.
[650x433]

6. Тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Мясо должно легко рваться на волокна, а соус стать густым. Полностью остудить и порвать мясо на мелкие кусочки. Перемешать с соусом.
[650x433]

7. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Начинка из вишни и зефира

[650x495]

Надо:
300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную вишню)
2–3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
150 г зефира

Как готовить:

1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут.
[650x479]

2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала.
[650x433]

3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста.
[650x433]

4. Защипнуть пирожок.
[650x433]

Смазать смесью желтка с молоком и отправить в духовку.
domashniy.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Shi-Wolf - Время летит вперед в будущее, оставляя за собой прошлое | Лента друзей Shi-Wolf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»