Если сегодня вечером вы удивите близких вкусными пирожками, они будут безмерно счастливы. Для ускорения процесса тесто можно взять готовое, а начинки сделать по этим рецептам!
[650x433]Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков посвящается этот рецепт. Рекомендуется подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью.
Уха в пирожке
[650x431]Сочный мясной гуляш на пиве с морковью, луком и чесноком в ароматном соусе с тимьяном – эти пирожки станут настоящим хитом на вашем столе! Используйте как дрожжевое, так и пресное тесто, результат всегда будет выше всяких похвал!
Гуляш с пивом в пирожке
[650x495]Во время выпечки нежный сладкий зефир плавится и насыщает сочную кисловатую вишню неповторимым вкусом и ароматом. Экспериментируйте с зефиром: попробуйте ванильный, лимонный или даже шоколадный – и каждый раз пирожки будут по-новому прекрасны.
Начинка из вишни и зефира
Помидор нарезать мелкими кубиками.
4. В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить лук в течение 5 минут, постоянно помешивая. [650x433]
Добавить морковь, чеснок и обжаривать еще несколько минут до появления приятного аромата. [650x433]
5. К овощам добавить мясо, помидор и тимьян. Залить водой и пивом [650x433]
Всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Посолить. [650x433]
6. Тушить на слабом огне 1,5–2 часа. Мясо должно легко рваться на волокна, а соус стать густым. Полностью остудить и порвать мясо на мелкие кусочки. Перемешать с соусом. [650x433]
7. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.
Надо:
300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную вишню)
2–3 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
150 г зефира
Как готовить:
1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут. [650x479]
2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала. [650x433]
3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста. [650x433]