Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение
Куриный фарш с лучком, чесночком, перчиком и солькой тщательно вымешиваем и выбиваем об дно миски.
В одну плоскую тарелку насыпаем муку, в другую парочку сырых яйц чуть присоленных и сдобренных специями для курицы.
Мокрыми руками зачерпываем фарш, примерно столовую ложку с горкой. Лепим котлетку.
Обваливаем ее в муке и расплющиваем в ладонях как можно тоньше, чтобы напоминала отбивную котлетку.
Теперь обволакиваем в яйце и жарим на растительном масле с двух сторон.
Можно сразу же подавать к столу, а можно довести до полного вкусового обалдения в духовке, залив взбитым яйцом с молоком и мукой, чуть подсоленным и поперченным.
[396x264]