• Авторизация


Бризоль из куриного фарша 30-03-2009 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение







Куриный фарш с лучком, чесночком, перчиком и солькой тщательно вымешиваем и выбиваем об дно миски.
В одну плоскую тарелку насыпаем муку, в другую парочку сырых яйц чуть присоленных и сдобренных специями для курицы.

Мокрыми руками зачерпываем фарш, примерно столовую ложку с горкой. Лепим котлетку.
Обваливаем ее в муке и расплющиваем в ладонях как можно тоньше, чтобы напоминала отбивную котлетку.
Теперь обволакиваем в яйце и жарим на растительном масле с двух сторон.
Можно сразу же подавать к столу, а можно довести до полного вкусового обалдения в духовке, залив взбитым яйцом с молоком и мукой, чуть подсоленным и поперченным.
[396x264]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль из куриного фарша | Кукино_счастье_сияющее - Дневник Кукино счастье | Лента друзей Кукино_счастье_сияющее / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»